hoje vim postar uma receita de chocolate quente cremoso, para esses dias de inverno
(inverno virgula né)
olhem uma foto da delícia: (ai tem meia receita)
e agora a receita ~~>
Chocolate quente
cremoso – porção individual
Ingredientes
:
·
1
xícara de chá de leite
·
4
colheres de sopa de chocolate em pó ( estilo chocolate do padre)
·
1
colher de sopa de açúcar (opcional, se você quiser um chocolate quente mais
doce, eu não coloquei)
·
100g
de creme de leite de caixinha (equivalente a meia caxinha)
· 2 colheres de café de canela em pó OU pedaço da casca da laranja (opcional )
Modo de preparo :
1.
Em
um liquidificador ou mixer, bata o leite com o chocolate e o açúcar
2.
Despeje
em uma panela com a canela ou a casca de laranja ( os 2 são aromáticos e deixam
um gosto bom no chocolate, nada forte, mas escolha APENAS UM. E se usar a casca
da laranja não esqueça de retirá-la depois.) e leve ao fogo baixo, mexendo
sempre até ferver.
3.
Desligue
o fogo, adicione o creme de leite e mexa bem até misturar tudo.
4.
Se
quiser, enfeite a xícara com calda de chocolate
Essa receita rende uns 400 ml de chocolate
quente, o que não é pouco, mas naquele friozinho, não é nada exagerado.
assim né, fica UMA DELÍCIA, bem cremoso, e ainda mais quentinho
NHAMI NHAMI hahahahaha'
e uma foto extra que não precisava:
AOIHSAOIUSHAOI',.
É isso para o friozinho, e que tal comer com biscoitos de leite ?
:}
XoXo, camila gadel!
Nenhum comentário:
Postar um comentário